Откройте для себя Пластиковые Приманки!

Фрэнк УОРВИК делится опытом, почему он настолько сильно верит в искусственные насадки...

Я уверенно пользуюсь искусственными пластиковыми насадками примерно в одной трети всех моих рыболовных сессий и вы наверняка согласитесь, что это можно сказать довольно часто. Так как считаю их очень эффективными и простыми в использовании. Некоторые противники пластика могут начать хмуриться на такое частое использование искусственной приманки, но это не мои проблемы или заботы, я просто использую их, поскольку я получаю на них отличные результаты.

Как вы знаете, я использовал насадки Enterprise Tackle с самого начала деятельности компании и смог легко испробовать все их лучшие варианты, даже некоторым запасом. Я был достаточно удачлив, чтобы получить большой опыт в тестах и выработать концепции, лежащие в основе многих продуктов, однако, я все еще постоянно вожусь с добавками и аттрактантами, проводя эксперименты, что бы я ещё мог добавить к этим приманкам для повышения их эффективности. Я допускаю, что приманки без ароматизатора тоже будут ловить рыбу очень хорошо, но исходя из моего опыта  в их использовании за все эти годы, я сделал вывод, что ароматизированные насадки всё же показывают более лучшие результаты.

Ароматизированные версии кукурузы Enterprise Tackle

Это утверждение чаще достоверно в случае с искусственными приманками при ловле со дна, или вблизи дна; однако, совсем наоборот, порою выходит для приманок, используемых на зиг-ригов. Я нахожу, странным, что приманки без запаха на зиг-риг, кажется, работают лучше, хотя иногда у меня бывали лучшие ночные результаты именно на ароматизированные насадки с зиг-риг.

В последние годы, и в течении всех четырех сезонов я получал невероятно хорошие результаты, именно ночью; это должно быть не удивительно, так как большинство личинок насекомых, кажется, выходят в темноте, так что я думаю, карпы используют это время для поиска этой желанной и естественной пищи в средних и верхних слоях воды ночью. Сколько раз вы слышали, как плескается карп обнаруживая себя в ночь на водоемах, где увидеть карпа в дневное время - это редкое событие? Я не думаю, что это просто совпадение.

На протяжении многих лет мы сидели за неподвижные удилищами ночью, ловя рыбу со дна на свои приманки, думая, что карп просто не питается ничем другим. Но они были более чем вероятно, пировали в более верхних слоях воды в это время. Зиг-риг совершенно изменил тот сценарий ловли карпа.

Он чувствует себя странно, сидел через три удочки крутые повороты, используя не более трех маленьких кусочков черного или коричневого цвета жидкости без пены в верхних слоях озера, особенно ночью, но если это работает, то что бы вы предпочли делать – рыбы жесткий на дно и борьбы или дайте беги, хороший кряк? Не питайте иллюзий, есть времена, когда он будет почти невозможно, чтобы получить укусы на дно, когда беги, может предоставить много действий и слишком крупная рыба.

Enterprise Tackle стоит попробовать

Я это много лет назад понял, что, к счастью, и использование беги и иметь терпение, чтобы дать им надлежащее хорошо скоро выяснилось, что карп кормятся в верхних слоях много времени.

У меня был классический пример, это произошло вскоре после написания моей книги. Я провел большую часть зимы сидели в доме письма и нашел, что это особенно неприятно, так как в Великобритании у нас была самая мягкая зима на памяти живущих. Много воды было очень хорошо, рыбалка, и я был вынужден сидеть в помещении, пишу, но как только книга была закончена и я быстро организовал двухдневное заседание по одному из моих любимых озер, озера Зимородка на Блюбелл комплекса.


"Зиг штанги отбарабанил и после очень чревато, страшно лома я приземлился в отличном состоянии общей 41lb"

Я слышал через отчеты об уловах, что это глубокие воды был медленным, несмотря на хорошие условия, а глубокие объекты может быть в холодных зимних условиях. Я слышал множество авиабилет мальчики продолжают использовать бойлы на дне, но я просто знал, что крутые повороты были ответить. Я был послан новый приманки имитация мой хороший друг Крис Хорнсби, одним из владельцев предприятия, специально для зиг рыбалка, и которая выглядела как насекомое, а именно Жук Зиг. Я выбрал черный вариант, как и все мои хорошие результаты ранее, в основном, на черной пены.

Плавать я выбрал шесть метров воды передо мной, так что я установить снаряжение на 5,5 метров – очень хорошая отправная глубина по любому вода на полметра под поверхностью, как днем, так и ночью.

На 1 час на застывание ранним мартовским утром, в полнолуние условиях, зиг штанги отбарабанил и после очень чревато, страшно лома я приземлился в отличном состоянии общие 41lb. Эта рыба является очень редким гостем в банк и вряд ли когда-нибудь поймают, и была фантастическая награда за мое возвращение в банк.

Конечно, имитация приманки не ограничиваются зиг рыбалка и я использую их для всех видов рыбной ловли ближе к низу. Пластиковые кукуруза является наиболее часто используемой из всех имитационные приманки и я использовать его слишком много. Я думаю, что ананас и N-масляной кислоты версии поставляются на предприятия является классическим проверенным победителем, как и Тутти фруктовый вариант, и нет ничего, чтобы выбрать между этими двумя, поскольку они, как ловить карася, но конечно же это готовые варианты доступны для всех. Возможно, Вы также хотите, чтобы сделать свои собственные специальные смеси, которые являются уникальными для вас. На самом деле, мир ваш устрицы в этом отношении, и предприятия уже давно перешли на заказ, где вы можете заказать различные вкусовые и цветовые комбинации из самой кукурузы.

Не дисконтных пластиковых 'натуралы'

Подумайте о том, что вы храните ваши пластиковые так же, как в ДИП или буль некоторых описание. Добавление хорошее эфирное масло не может быть массовым края. Гвоздичное масло, например, в эти дни является недостаточно эфирного масла, но это абсолютно блестящий.

Попробовать пластиковые бойлы или кусок плавучей кукурузы в wafter

Я использую шесть капель гвоздичного масла на 20 мл аромата в кастрюлю, чтобы впитать мои пластиковые приманки, с одним из моих фаворитов старый род Хатчинсон Ультра специй. Корицу и анис и другие победители, особенно в прохладную погоду, что я всегда сливается с гвоздичным маслом.

Масло черного перца хорошо зарекомендовало себя победителем и не зря – это невероятно. Я снова смешать это с классическими вкусами, такими как персик, кальмар, осьминог или монстр краб.

Эфирное масло грейпфрута в другой, но должны использоваться с осторожностью. Это настолько мощным, я использую только три капли 20мл нечто вроде возвышенного вкуса род Хатчинсон – это невероятно удачное сочетание круглый год, чтобы впитать в пластике. Я сказал Дэнни Fairbrass об этой компании только после того, как я пускай попробует кто-то из моих glugged пластичная мозоль, и он продолжал строчить дальше-личные-лучше своему зеркало Великобритания на холодной январской ночью – он весил 43lb.

Я не пойду за борт, отдавая слишком много примеров, как упомянутых, достаточно хороши, и работают очень хорошо. Однако, все дополнения будут пользоваться небольшие включения Н-масляной кислоты; это вневременной аттрактант для карпа и шесть капель в любую смесь ароматов и эфирных масел будет вас поймать больше карпа.

Если вы хотите принять хлопот из этого тогда предприятие поставляет аккуратные горшки уже хлеб в ароматный соус. Они включают ароматы от нагрузок лучшие приманки компании и были смешаны до оптимального уровня. Я очень рекомендую их.

Он был популярен в последние годы совет бойлов приманки крючок с имитацией пластиковые приманки, особенно кукурузы в различных цветах. Это действительно хороший способ привлечения внимания к вашей приманки, особенно темно-пищевых приманок, которые могут легко остаться незамеченными, и всегда стоит попробовать.

Однако, вместо использования кукурузы на верхней части прямой донную удочку из сумки я предпочитаю использовать кукурузу на вершине wafter приманку. Я сделать мои собственные wafters, но можно использовать коммерчески доступные, если вы предпочитаете. Я делаю мои быть ультра критически сбалансированную, так что они ведут себя так же, как и халявы после добавления пластиковая кукуруза. Вы можете сделать это путем обрезки в магазин-купил wafter, если вам нужно.

Ничто тебе не мешает добавив часть кукурузы как самосвал на всплывающее окно как на фтор или пищевая приманка; это дает другое измерение и может сделать большую разницу. Размытые прибалты опять же довольно модно в данный момент, так что это стоит совмещать с одним из новых размытые предприятия натоптышей.

Имитация приманки помогли мне поймать большого карпа на протяжении многих лет. Попасть на них!

Итак, вот мой один большой совет для пластиковых приманок: использовать два куска гигантской кукурузы на чод риг. Это совершенно не похож на привычные всплывающие окна на нгш, которые используются для смерти в эти дни, и это прекрасно, а также пятна на. У меня было смешное количество успеха на эту удочку и комбинации снаряжения и я хотел бы призвать вас, чтобы дать ему попробовать.

Существует огромное количество других пластиковых приманок, имеющихся за пределами самых популярных натоптышей, которые являются чрезвычайно эффективными в правильных условиях. Бойлы имитация являются отличным вариантом в качестве приманки на водоемах, где вредные виды или раков-это проблема. Попробовать более темные цвета или бледно-версии, которые могут быть ароматизированы, чтобы соответствовать вашей халявы, или попробовать по-настоящему яркий, как один, аттрактор приманки.

Гайки пластиковые тигра супер эффективным и, вероятно, лучший держится в секрете среди пользователей пластиковые приманки. Ловили на очень короткий чод риг они могут быть совершенно разрушительными, как мой друг Пол Хант оказался за десять лет назад на Элстоу.

Пеллеты другой искусственной приманки, которые на самом деле не говорили об этом много, но которые могут быть разрушительными. Мы все знаем, что эффективность пеллет в качестве приманки карася и карпа вверх и вниз земля должна съесть их тысячи за любой период времени. Как таковые, они не связывают лепешки с опасностью, так как они, наверное, никогда не простила, забрав только гранулы.

Разрушительное альтернатива на чод риг.

Твердый ПВА мешок пеллет-это очень популярная тактика среди карпятников, но почти все они используют нечто совершенно иное, как приманку. Я не могу отделаться от мысли, что если бы они использовали гранулы на крючке, тогда они будут еще более успешными. В лепешки имитации является идеальным вариантом в данном случае и они доступны в нескольких размерах, чтобы соответствовать вашей халявы.